+7 928 289-53-14
Поможем сделать покупку!

Коллекция Avelana

Производитель:
Laparet
Страна:
Россия
Смотреть товары коллекции

Описание

Мрамор способен покорить любого. Неповторимые рисунки, разнообразие оттенков и полутонов позволили ему пройти сквозь века, органично вписываясь в современные интерьеры. Мрамор – это достоинство, благородство, утончённость и лаконичность. В коллекции представлены нежные переливы светло-коричневых и бежевых оттенков с едва заметными прожилками. Мягкие цвета наполняют ванную комнату уютом, успокаивают и расслабляют.

Коллекция Avelana богата декорами. Они привносят индивидуальность в интерьер, наделяют его характером. Всего коллекция насчитывает три декора: Melody, Sunshine и Epoch.

Первые два сделаны в технике псевдомозаики. Melody льётся, как красивая мелодия, у каждой маленькой детали – своя нота. Изящная мозаика в светло-коричневом и бежевом вариантах выполнена в виде ритмичных полосок. Золотые чипы и переливающиеся жемчужные вкрапления сверкают, как звёзды, отражаясь от глянцевых стен, и создают волшебную атмосферу.

В Sunshine проглядывается популярный во все времена узор дамаск. Декор добавляет яркую акцентную деталь и подчёркивает тёплые оттенки мрамора, наполняя комнату солнечным светом. Такой контрастный фрагмент прекрасно выделит душевую, раковину или место, где стоит ванна. Используя декоры Melody и Sunshine, вы получите впечатляющую ванную комнату в классическом стиле.

Когда смотришь на декор Epoch, вспоминаются традиционные обойные рисунки дворцов, мебель из благородного дерева и золотые подсвечники. Орнамент с мягкими, округлыми линиями дарит чувство умиротворённости. Декор поможет обустроить ванную комнату в стиле модерн. Глянцевые металлические бордюры придадут дизайну законченность.

Коллекция Avelana создана для людей, которые знают, что лучшее сочетание – это гармония и красота!